Новогодняя банкетная программа «У Трех Пещер»!
Приглашаем вас присоединиться к празднованию нового года на самую волшебную и загадочную программу «У Трех Пещер»!
Программа ночи: |
|
1 |
Встреча гостей
|
2 |
Фуршет, розыгрыш, ростовые куклы
|
3 |
Программа "Берендеевские сказки":
|
4 |
Встреча Нового 2020 года! |
5 |
Праздничный фейерверк
|
6 |
Поздравление Деда Мороза
|
7 |
Игры у новогоднего костра с глинтвейном
|
8 |
Бал у Мышиного короля
|
9 |
Большой костюмированный интерактив "Елочка 20/20"
|
10 |
Новогодний хит-парад: Лучшее, Любимое и только для Вас!
|
11 |
Микс игровых миниатюр и танцевальных блоков
|
12 |
Новогодние фанты "Золушка 2020"
|
13 |
Игра "Уральские перезвоны"
|
14 |
Игра "Наливаем-поздравляем"
|
Новогоднее меню |
|
Название блюда | Состав |
Закуски: |
|
"Капризе" Итальянская закуска | помидоры, сыр моцарелла в рассоле, соус песто, руккола, маслины, соус бальзамический |
Баклажаны | баклажаны, орехи, брынза, оформление - гранатом |
Рыбная тарелка | подкопченная семга в оформлении лимона, лосось в немном кляре |
Сырное ассорти | 3 вида сыра, грецкие орехи, мед |
Напитки: |
|
Морс из черной смородины | |
Сок в ассортименте | |
Вода минеральная "Благая весть" | |
Чай, кофе, сливки, сахар, лимон | |
Шампанское | |
Вино | |
Водка | |
Глинтвейн | |
Салаты |
|
Салат "Наслаждение" | свежие огурцы, помидоры черри, авокадо, креветки тигровые, яблочный сок, перец болгарский |
Салат "Новогодний вечер" |
нежное мясо свинины, огурчики маринованные, перец болгарский, соус |
Основный блюда | |
Суфле из судака с икорным соусом в компании кабачков | филе судака, икра красная, морковный крем, запеченные кабачки |
Томленая буженина с грибным соусом и зеленью | картофель, буженина, грибной соус, зелень |
Медальоны из языка телятины | |
Десерты | |
Фруктовая горка | мандарины, апельсины, виноград, киви |
Десерт от шеф-кондитера | "Праздничные фантазии" |
Сюрприз от шеф-повара!!! |
БРОНИРОВАНИЕ БАНКЕТА ЗАРАНЕЕ!!!
Стоимость банкета на человека: |
4 900 |
*Туроператор не гарантирует наличие мест на новогодний ужин в случае позднего бронирования.